Добавить рецепт
Нототения в азиатском кляре (пошаговый фото рецепт)

Нототения в азиатском кляре

Нототения - очень вкусная белая рыба, а рыбный соус для маринования и хрустящая крахмальная корочка с кунжутом добавляют ей ещё больше манящих нот.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
37,3

белки

28,5

углеводы

10,2

жиры

346,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Рыба Нототения

1,2 килограмма

Соус рыбный

1 столовая ложка

Кунжут

1 столовая ложка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Нам понадобятся кусочки очищенной и вымытой нототении, яйца, рыбный соус, растительное масло, кунжут, крахмал кукурузный, перец белый молотый.
  2. 2
    Яйца разбиваем в миску.
  3. 3
    Куски нототении маринуем рыбным соусом.
  4. 4
    К размешанным яйцам добавляем крахмал кукурузный.
  5. 5
    Размешиваем и вливаем несколько ложек растительного масла.
  6. 6
    Подмешиваем к кляру белый кунжут.
  7. 7
    Погружаем в кляр кусочки замаринованной в рыбном соусе нототении.
  8. 8
    Выкладываем рыбу в горячее масло, поливая сверху небольшим количеством теста. Приправляем белым перцем.
  9. 9
    Переворачиваем на другую сторону - и за несколько минут рыба готова. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить