Добавить рецепт
Нежные сырники (пошаговый фото рецепт)

Нежные сырники

Берём творожок ,домашние яйца ,сахар.Всё смешиваем.Добавляем манную крупу ,ванилин и жарим на сковородке.Обмакиваем в сахарной пудре. Кушайте на здоровье!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,4

белки

41,9

углеводы

31,5

жиры

535,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

250 грамм

Сахар

3 столовых ложки

Манная крупа

3 столовых ложки

Растительное масло

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    В глубокую мисочку выкладываем пачку творога и добавляем три столовых ложки сахара и ванилин.
  2. 2
    Следующим добавляем домашнее яйцо.
  3. 3
    Всё тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу.
  4. 4
    Тесто должно получиться как очень густая сметана.Оставляем на 10-15 минут что бы манная крупа немножко разбухла.
  5. 5
    На досочку или тарелочку насыпаем пару ложек манной крупы ,в ней мы будем обмакивать сырники,чтобы они не пристали к сковородке.
  6. 6
    Пока манная крупа набухает ,мы в блендере измельчаем сахар в сахарную пудру.
  7. 7
    Ложкой столовой берем тесто ,выкладываем на манную крупу обмакиваем ,затем катаем и формируем сырник в руках.
  8. 8
    Выкладываем на горячую сковородку и жарим с двух сторон.
  9. 9
    Обмакиваем сырники в сахарной пудре.
  10. 10
    Дорогие мои сырники готовы ,приглашаю вас к столу! Приятного аппетита!
Все комментарии (3)
Прикрепить
Data
Лариса Ерошкина(Белько)
22:51 / 4.05.2014

что же Вы делаете? я же хотела с завтрашнего дня на диету сесть, а теперь пока все ваши рецепты ни переделаю ни успокоюсь!!!

Open uri20140103 22600 oc9set?1388720320
Анна Нечаева
14:24 / 11.03.2014

Согласна, что рецепт с манной крупой удачнее, чем с добавлением муки!!! Сырники очень нежные получились!!

Open uri20140107 3225 3eon9o?1389083841
Светлана Ефимова
21:50 / 9.02.2014

Никогда не получались сырники вкусными,а попробовав ваш рецепт ,все получилось и очень вкусно.