Берём творожок ,домашние яйца ,сахар.Всё смешиваем.Добавляем манную крупу ,ванилин и жарим на сковородке.Обмакиваем в сахарной пудре.
Кушайте на здоровье!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,4
белки
41,9
углеводы
31,5
жиры
535,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Творог250 грамм |
Сахар3 столовых ложки |
Сахар ванильныйщепотка |
Яйцо куриное1 штука |
Манная крупа3 столовых ложки |
Растительное масло3 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1В глубокую мисочку выкладываем пачку творога и добавляем три столовых ложки сахара и ванилин.
- 2Следующим добавляем домашнее яйцо.
- 3Всё тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу.
- 4Тесто должно получиться как очень густая сметана.Оставляем на 10-15 минут что бы манная крупа немножко разбухла.
- 5На досочку или тарелочку насыпаем пару ложек манной крупы ,в ней мы будем обмакивать сырники,чтобы они не пристали к сковородке.
- 6Пока манная крупа набухает ,мы в блендере измельчаем сахар в сахарную пудру.
- 7Ложкой столовой берем тесто ,выкладываем на манную крупу обмакиваем ,затем катаем и формируем сырник в руках.
- 8Выкладываем на горячую сковородку и жарим с двух сторон.
- 9Обмакиваем сырники в сахарной пудре.
- 10Дорогие мои сырники готовы ,приглашаю вас к столу! Приятного аппетита!
что же Вы делаете? я же хотела с завтрашнего дня на диету сесть, а теперь пока все ваши рецепты ни переделаю ни успокоюсь!!!
Согласна, что рецепт с манной крупой удачнее, чем с добавлением муки!!! Сырники очень нежные получились!!
Никогда не получались сырники вкусными,а попробовав ваш рецепт ,все получилось и очень вкусно.