Нежные сырники
от Марина Ширко,
30 января 2014
Берём творожок ,домашние яйца ,сахар.Всё смешиваем.Добавляем манную крупу ,ванилин и жарим на сковородке.Обмакиваем в сахарной пудре.
Кушайте на здоровье!
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Творог:250 грамм
Сахар:3 столовых ложки
Сахар ванильный:щепотка
Яйцо куриное:1 штука
Манная крупа:3 столовых ложки
Растительное масло:3 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.В глубокую мисочку выкладываем пачку творога и добавляем три столовых ложки сахара и ванилин.2.Следующим добавляем домашнее яйцо.
3.Всё тщательно перемешиваем и добавляем манную крупу.
4.Тесто должно получиться как очень густая сметана.Оставляем на 10-15 минут что бы манная крупа немножко разбухла.
5.На досочку или тарелочку насыпаем пару ложек манной крупы ,в ней мы будем обмакивать сырники,чтобы они не пристали к сковородке.
6.Пока манная крупа набухает ,мы в блендере измельчаем сахар в сахарную пудру.
7.Ложкой столовой берем тесто ,выкладываем на манную крупу обмакиваем ,затем катаем и формируем сырник в руках.
8.Выкладываем на горячую сковородку и жарим с двух сторон.
9.Обмакиваем сырники в сахарной пудре.
10.Дорогие мои сырники готовы ,приглашаю вас к столу!
Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
21,4 | 41,9 | 31,5 | 535,6 |