Сытный завтрак приятно пробудит вас своим ароматом от сна. Воспользуйтесь этим рецептом и обычный омлет приобретет новый вкус!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию19,9
белки
7,8
углеводы
40,4
жиры
437,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Яйцо куриное2 штуки |
Молоко 2,5% жирности1 стакан |
Болгарский перец⅓ штуки |
Сосиски2 штуки |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Подсолнечное масло1 столовая ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Сначала нужно разогреть подсолнечное масло на сковороде. Отдельно нарезать на небольшие кубики болгарский перец, а также колбасу. Овощи положить на сковородку, помешивать деревянной лопатой, чтобы не пригорели.
- 2В глубокую миску вбить куриные яйца, добавить молоко. Смесь посолить и поперчить. Если вы любите острое, можно добавить больше молотого перца.
- 3После того, как вы поместили все ингредиенты в тарелку, их нужно хорошенько взбить. Можно воспользоваться обычным венчиком, но лучше всего сделать это с помощью блендера, который насытить омлет кислородом.
- 4Как только вы увидите пенку, останавливайте блендер. Влейте жидкость на сковороду к болгарскому перцу и сосискам. Сверху, чтобы омлет схватился и хорошо приготовился, накройте крышкой.
- 5Подавать яичницу нужно в горячем виде, положив все на яркую и красивую тарелку!
Все комментарии (0)