Добавить рецепт
Нежный омлет с болгарским перцем (рецепт с пошаговыми фото)

Нежный омлет с болгарским перцем

Сытный завтрак приятно пробудит вас своим ароматом от сна. Воспользуйтесь этим рецептом и обычный омлет приобретет новый вкус!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
19,9

белки

7,8

углеводы

40,4

жиры

437,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Сначала нужно разогреть подсолнечное масло на сковороде. Отдельно нарезать на небольшие кубики болгарский перец, а также колбасу. Овощи положить на сковородку, помешивать деревянной лопатой, чтобы не пригорели.
  2. 2
    В глубокую миску вбить куриные яйца, добавить молоко. Смесь посолить и поперчить. Если вы любите острое, можно добавить больше молотого перца.
  3. 3
    После того, как вы поместили все ингредиенты в тарелку, их нужно хорошенько взбить. Можно воспользоваться обычным венчиком, но лучше всего сделать это с помощью блендера, который насытить омлет кислородом.
  4. 4
    Как только вы увидите пенку, останавливайте блендер. Влейте жидкость на сковороду к болгарскому перцу и сосискам. Сверху, чтобы омлет схватился и хорошо приготовился, накройте крышкой.
  5. 5
    Подавать яичницу нужно в горячем виде, положив все на яркую и красивую тарелку!
Все комментарии (0)
Прикрепить