В данном случае получаются вполне съедобные грибы мухоморы. Так можно сделать закуску для застолья или просто украсить такими "грибами" соответствующие блюда.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию14,2
белки
5,1
углеводы
19,0
жиры
244,4
калорийность
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Отваренные яйца охлаждаем и очищаем. Срезаем основание и макушку - это делаем для устойчивости основания так называемого "мухомора".
- 2Натираем на мелкой терке сыр, и те кусочки, которые остались от яйца. Чеснок выдавливаем или мелко крошим ножом, все это заправляем майонезом.
- 3Помидор должен быть спелый и достаточно крепкий, срезаем ту часть, где расположен корешок помидора, а верхняя часть будет шляпкой гриба. Сердцевину срезаем ножом или убираем чайной ложкой. Заполняем получившейся начинкой. Устанавливаем сверху яйца.
- 4Украшаем зеленью, сверху делаем своеобразные точки из майонеза, как у гриба мухомора. Блюдо готово.
Все комментарии (0)