Добавить рецепт
Мраморный чизкейк. Рецепт с пошаговым фото.

Мраморный чизкейк

По этому рецепту чизкейк получается похожим на творожную шоколадную запеканку. Готовить его лучше вечером и подавать с утра.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
6,0

белки

37,8

углеводы

30,9

жиры

455,3

калорийность

Используемая техника:

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вырезаем круг на дно из пергамента, промазываем маслом. Бисквитную крошку соединяем с маслом, распределяем на дно формы. Убираем в прохладу.
  2. 2
    Для крема смешиваем сливочный крем с сахарной пудрой, ванильным сахаром. Не останавливая блендер, добавляем по одному яйцу.
  3. 3
    Для крема смешиваем "Филадельфию" с ванильным сахаром, пудрой. Медленно добавляем по одному яйцу.
  4. 4
    Берем четверть сливочного крема и замешиваем с расплавленным горьким шоколадом.
  5. 5
    Сверху основы выкладываем сливочный крем, затем постепенно кондитерским шприцем по кругу вводим шоколадную часть. Ложкой создаем сверху мраморный эффект.
  6. 6
    Помещаем на час чизкейк в духовой шкаф (160 гр). После этого на 40 мин оставить в духовке.
Все комментарии (0)
Прикрепить