По этому рецепту чизкейк получается похожим на творожную шоколадную запеканку. Готовить его лучше вечером и подавать с утра.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,0
белки
37,8
углеводы
30,9
жиры
455,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шоколад черный горький150 грамм |
Бисквитная крошка200 грамм |
Масло сливочное125 грамм |
Сыр сливочный "Филадельфия"750 грамм |
Сахарная пудра250 грамм |
Сахар ванильный20 грамм |
Яйцо куриное2 штуки |
Пошаговая инструкция:
- 1Вырезаем круг на дно из пергамента, промазываем маслом. Бисквитную крошку соединяем с маслом, распределяем на дно формы. Убираем в прохладу.
- 2Для крема смешиваем сливочный крем с сахарной пудрой, ванильным сахаром. Не останавливая блендер, добавляем по одному яйцу.
- 3Для крема смешиваем "Филадельфию" с ванильным сахаром, пудрой. Медленно добавляем по одному яйцу.
- 4Берем четверть сливочного крема и замешиваем с расплавленным горьким шоколадом.
- 5Сверху основы выкладываем сливочный крем, затем постепенно кондитерским шприцем по кругу вводим шоколадную часть. Ложкой создаем сверху мраморный эффект.
- 6Помещаем на час чизкейк в духовой шкаф (160 гр). После этого на 40 мин оставить в духовке.
Все комментарии (0)