Добавить рецепт
Молодой картофель с грибами в сметанном соусе (пошаговый фото рецепт)

Молодой картофель с грибами в сметанном соусе

Чаще всего молодой картофель или отваривают, или жарят. Я предлагаю приготовить его с грибами. Уверена, что такое блюдо придется вам по вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
12,1

белки

44,1

углеводы

22,0

жиры

425,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Почистите картофель, разрежьте его на кусочки и отправьте вариться. Не забудьте во время приготовления добавить в воду соль.
  2. 2
    Грибы нарежьте слайсами, только не сильно мелко.
  3. 3
    Налейте в сотейник совсем немного масла и отправьте жариться грибы. Ждите, пока они хорошо не потушатся. При обжаривании грибов появится небольшое количество жидкости, ее не нужно выливать.
  4. 4
    После этого добавьте к ним сметану, укроп и чеснок. Еще несколько минут потушите.
  5. 5
    Выложите на тарелку готовый картофель, сверху добавьте грибы с соусом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить