Чаще всего молодой картофель или отваривают, или жарят. Я предлагаю приготовить его с грибами. Уверена, что такое блюдо придется вам по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию12,1
белки
44,1
углеводы
22,0
жиры
425,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель молодой500 грамм |
Шампиньоны свежие200 грамм |
Сметана 20% жирности200 грамм |
Укроппо вкусу |
Сольпо вкусу |
Чеснокпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Почистите картофель, разрежьте его на кусочки и отправьте вариться. Не забудьте во время приготовления добавить в воду соль.
- 2Грибы нарежьте слайсами, только не сильно мелко.
- 3Налейте в сотейник совсем немного масла и отправьте жариться грибы. Ждите, пока они хорошо не потушатся. При обжаривании грибов появится небольшое количество жидкости, ее не нужно выливать.
- 4После этого добавьте к ним сметану, укроп и чеснок. Еще несколько минут потушите.
- 5Выложите на тарелку готовый картофель, сверху добавьте грибы с соусом. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)