Еще одна вариация для мини-пиццы. В качестве начинки использовать будем маринованные корнишоны, консервированный зеленый горошек и черри. Для основы воспользуемся хлебом.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию4,7
белки
23,5
углеводы
8,4
жиры
201,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Хлеб80 грамм |
Майонез2 чайных ложки |
Помидор черри3 штуки |
Горошек консервированный20 грамм |
Сыр твердый30 грамм |
Укроп1 стебель |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, выложим нарезанный хлеб на тарелку. Использовать можно и готовый нарезной хлеб.
- 2Прежде, чем выкладывать начинку на хлеб, сдобрим его порцией майонеза с любым вкусом.
- 3Первым ингредиентом для мини-пиццы выложим черри, только предварительно разрежем помидорки на тонкие дольки.
- 4Следующий компонент – маринованные корнишоны. Их тоже нужно разрезать на колечки.
- 5А вот с консервированного горошка сначала сольем жидкость, а потом заполним ими свободное пространство на хлебе.
- 6Все ингредиенты выложены на хлеб, присыпаем их сыром.
- 7Мини-пиццы держим в микроволновке пару минут, потом присыпаем верх порубленными укропными веточками.
Все комментарии (0)