Добавить рецепт
Мини - пиццы с корнишонами и зеленым горошком (пошаговый фото рецепт)

Мини - пиццы с корнишонами и зеленым горошком

Еще одна вариация для мини-пиццы. В качестве начинки использовать будем маринованные корнишоны, консервированный зеленый горошек и черри. Для основы воспользуемся хлебом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
4,7

белки

23,5

углеводы

8,4

жиры

201,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, выложим нарезанный хлеб на тарелку. Использовать можно и готовый нарезной хлеб.
  2. 2
    Прежде, чем выкладывать начинку на хлеб, сдобрим его порцией майонеза с любым вкусом.
  3. 3
    Первым ингредиентом для мини-пиццы выложим черри, только предварительно разрежем помидорки на тонкие дольки.
  4. 4
    Следующий компонент – маринованные корнишоны. Их тоже нужно разрезать на колечки.
  5. 5
    А вот с консервированного горошка сначала сольем жидкость, а потом заполним ими свободное пространство на хлебе.
  6. 6
    Все ингредиенты выложены на хлеб, присыпаем их сыром.
  7. 7
    Мини-пиццы держим в микроволновке пару минут, потом присыпаем верх порубленными укропными веточками.
Все комментарии (0)
Прикрепить