Добавить рецепт
Мясо с картофелем в горшочках (пошаговый фото рецепт)

Мясо с картофелем в горшочках

Любое блюдо в горшочке всегда выглядит празднично и еще вкуснее, а обычный ужин сразу превращается в званый.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
55,7

белки

56,6

углеводы

19,4

жиры

616,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Очищаем картофель от кожуры, моем, нарезаем на кубики. Они должны быть небольшими.
  2. 2
    Мясо лучше брать не жирное, его так же нарезаем на кусочки.
  3. 3
    Лук нарезаем маленько и отправляем его жариться на сковородку. Туда же к нему потом присоединяем морковь и перец, который нарезали небольшой соломкой.
  4. 4
    После того, как овощи потушатся минут 10, к ним добавляем мясо и тушим еще около 10 минут. Ждем, когда у мяса получится корочка зажаристая.
  5. 5
    Складываем в горшочки сначала мясо, потом картофель и снова мясо. Отправляем в духовку на 1 час, температура - 180 С.
  6. 6
    Перед подачей посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить