Любое блюдо в горшочке всегда выглядит празднично и еще вкуснее, а обычный ужин сразу превращается в званый.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию55,7
белки
56,6
углеводы
19,4
жиры
616,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель500 грамм |
Свинина (филейная часть)500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Болгарский перец1 штука |
Морковь1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Очищаем картофель от кожуры, моем, нарезаем на кубики. Они должны быть небольшими.
- 2Мясо лучше брать не жирное, его так же нарезаем на кусочки.
- 3Лук нарезаем маленько и отправляем его жариться на сковородку. Туда же к нему потом присоединяем морковь и перец, который нарезали небольшой соломкой.
- 4После того, как овощи потушатся минут 10, к ним добавляем мясо и тушим еще около 10 минут. Ждем, когда у мяса получится корочка зажаристая.
- 5Складываем в горшочки сначала мясо, потом картофель и снова мясо. Отправляем в духовку на 1 час, температура - 180 С.
- 6Перед подачей посыпать зеленью. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)