Такое блюдо украсит абсолютно любой праздничный стол. А приготовить его очень просто.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию64,4
белки
7,5
углеводы
34,6
жиры
585,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Лесные грибы200 грамм |
Сыр100 грамм |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину нужно брать не жирную. Нарезаем большими кусками ее. И отбиваем так, как если бы мы готовили отбивные. Посолить их и поперчить.
- 2Подготавливаем начинку из грибов и лука. Для этого режем лук полукольцами, а грибы, если они уже отваренные, то нарезаем пластинами и обжариваем вместе с луком около 15 минут. Можно вместо лесных грибов взять свежие шампиньоны или маринованные грибочки.
- 3Обжариваем мясо с двух сторон по 2 минуты на каждую сторону. Для мясо кляр не потребуется. Зажаривать его не нужно.
- 4Выкладываем мясо на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем грибы с луком.
- 5Посыпаем все натертым сыром и отправляем в духовку. Температура - 180 С. Время - 20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)