Добавить рецепт
Мясо с грибами и сыром в духовке (пошаговый фото рецепт)

Мясо с грибами и сыром в духовке

Такое блюдо украсит абсолютно любой праздничный стол. А приготовить его очень просто.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
64,4

белки

7,5

углеводы

34,6

жиры

585,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Сыр

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину нужно брать не жирную. Нарезаем большими кусками ее. И отбиваем так, как если бы мы готовили отбивные. Посолить их и поперчить.
  2. 2
    Подготавливаем начинку из грибов и лука. Для этого режем лук полукольцами, а грибы, если они уже отваренные, то нарезаем пластинами и обжариваем вместе с луком около 15 минут. Можно вместо лесных грибов взять свежие шампиньоны или маринованные грибочки.
  3. 3
    Обжариваем мясо с двух сторон по 2 минуты на каждую сторону. Для мясо кляр не потребуется. Зажаривать его не нужно.
  4. 4
    Выкладываем мясо на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем грибы с луком.
  5. 5
    Посыпаем все натертым сыром и отправляем в духовку. Температура - 180 С. Время - 20 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить