Таким способом приготовленное мясо - просто отличная закуска к застолью. Но, часто мясо с ананасом мы готовим к разному гарниру.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию20,5
белки
6,3
углеводы
13,8
жиры
232,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина400 грамм |
Ананас консервированный200 грамм |
Сыр100 грамм |
Растительное маслопо вкусу |
Маслины без косточек10 штук |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Свинину необходимо нарезать на средние кусочки, примерно по 5 см. каждый в ширину. Отбить их молотком, практически как на отбивные.
- 2Каждый кусочек обжариваем в небольшом количестве масла, но не до готовности. Так, что бы мясо слегка побелело.
- 3Выкладываем наши кусочки на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем ананаса. Можно брать любой, как нарезной, так и кольцами. Сыр предварительно натереть на терке. Мне нравится, если он натерт на мелкую.
- 4Посыпаем наши кусочки сыром. Маслины можно положить в серединку ананаса, вкус от этого не испортится. Я же сделала пару кусочков просто с маслинами, для тех, кому нельзя сладкое.
- 5Запекаем в духовке на средних градусах - 150 хватит. По времени не долго - 20 минут будет достаточно. Готово! Приятного аппетита!
Просто и пальчики оближешь!
Выглядит очень аппетитно, наверно и вкусьненько!