Добавить рецепт
Мясо с ананасом в духовке (пошаговый фото рецепт)

Мясо с ананасом в духовке

Таким способом приготовленное мясо - просто отличная закуска к застолью. Но, часто мясо с ананасом мы готовим к разному гарниру.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
20,5

белки

6,3

углеводы

13,8

жиры

232,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
5

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Свинину необходимо нарезать на средние кусочки, примерно по 5 см. каждый в ширину. Отбить их молотком, практически как на отбивные.
  2. 2
    Каждый кусочек обжариваем в небольшом количестве масла, но не до готовности. Так, что бы мясо слегка побелело.
  3. 3
    Выкладываем наши кусочки на пергаментную бумагу. Сверху выкладываем ананаса. Можно брать любой, как нарезной, так и кольцами. Сыр предварительно натереть на терке. Мне нравится, если он натерт на мелкую.
  4. 4
    Посыпаем наши кусочки сыром. Маслины можно положить в серединку ананаса, вкус от этого не испортится. Я же сделала пару кусочков просто с маслинами, для тех, кому нельзя сладкое.
  5. 5
    Запекаем в духовке на средних градусах - 150 хватит. По времени не долго - 20 минут будет достаточно. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Img 20140731 190320
Марина Ширко
22:25 / 15.06.2014

Просто и пальчики оближешь!

Img 20140731 190320
Марина Ширко
22:14 / 2.06.2014

Выглядит очень аппетитно, наверно и вкусьненько!