Добавить рецепт
Мясо по-купечески в духовке (пошаговый фото рецепт)

Мясо по-купечески в духовке

Если вы хотите порадовать своих гостей новым интересным блюдом, то попробуйте приготовить им мясо по-купечески.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
74,6

белки

2,5

углеводы

58,4

жиры

831,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Сыр

200 грамм

Помидор

1 штука

Майонез

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала необходимо нарезать нежирную свинину на кусочки так, как если бы вы готовили простые отбивные.
  2. 2
    Так же их отбить.
  3. 3
    А далее необходимо пожарить каждый кусочек на сковороде. Не более 1 - 2 минут с каждой стороны, чтобы мясо не получилось жестким.
  4. 4
    Сложите кусочки на противень.
  5. 5
    На каждый кусочек выложите дольку помидора.
  6. 6
    Подготовьте и другие продукты: натрите сыр, а грибы очистите, нарежьте слайсами, а затем обжарьте.
  7. 7
    На помидор немного сыра выложите, а на него уже грибы.
  8. 8
    Промажьте кусочки майонезом.
  9. 9
    И снова посыпьте оставшимся сыром. И отправьте в духовку. Мясо не будет долго готовиться, ему хватит времени, пока сыр полностью растопится. Вынимайте.
  10. 10
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить