Если вы хотите порадовать своих гостей новым интересным блюдом, то попробуйте приготовить им мясо по-купечески.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию74,6
белки
2,5
углеводы
58,4
жиры
831,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Шампиньоны свежие100 грамм |
Сыр200 грамм |
Помидор1 штука |
Майонез2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала необходимо нарезать нежирную свинину на кусочки так, как если бы вы готовили простые отбивные.
- 2Так же их отбить.
- 3А далее необходимо пожарить каждый кусочек на сковороде. Не более 1 - 2 минут с каждой стороны, чтобы мясо не получилось жестким.
- 4Сложите кусочки на противень.
- 5На каждый кусочек выложите дольку помидора.
- 6Подготовьте и другие продукты: натрите сыр, а грибы очистите, нарежьте слайсами, а затем обжарьте.
- 7На помидор немного сыра выложите, а на него уже грибы.
- 8Промажьте кусочки майонезом.
- 9И снова посыпьте оставшимся сыром. И отправьте в духовку. Мясо не будет долго готовиться, ему хватит времени, пока сыр полностью растопится. Вынимайте.
- 10Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)