Мясо по-купечески в духовке
от Инна Павлова,
29 ноября 2015
Если вы хотите порадовать своих гостей новым интересным блюдом, то попробуйте приготовить им мясо по-купечески.
Время готовки 30 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Свинина:500 грамм
Шампиньоны свежие:100 грамм
Сыр:200 грамм
Помидор:1 штука
Майонез:2 столовых ложки
Пошаговая инструкция:
1.Для начала необходимо нарезать нежирную свинину на кусочки так, как если бы вы готовили простые отбивные.2.Так же их отбить.
3.А далее необходимо пожарить каждый кусочек на сковороде. Не более 1 - 2 минут с каждой стороны, чтобы мясо не получилось жестким.
4.Сложите кусочки на противень.
5.На каждый кусочек выложите дольку помидора.
6.Подготовьте и другие продукты: натрите сыр, а грибы очистите, нарежьте слайсами, а затем обжарьте.
7.На помидор немного сыра выложите, а на него уже грибы.
8.Промажьте кусочки майонезом.
9.И снова посыпьте оставшимся сыром. И отправьте в духовку. Мясо не будет долго готовиться, ему хватит времени, пока сыр полностью растопится. Вынимайте.
10.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
74,6 | 2,5 | 58,4 | 831,6 |