Добавить рецепт
Мясо по-французски (рецепт с пошаговыми фото)

Мясо по-французски

Блюдо "Мясо по - французски" своим ароматом и вкусом предаст изысканности любому праздничному столу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
53,7

белки

7,9

углеводы

53,3

жиры

731,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Майонез

2 столовых ложки

Сыр твердый

200 грамм

Подсолнечное масло

50 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Шампиньоны очищаем от шкурки и заливаем кипятком, оставляем на 20 минут, для припарки.
  2. 2
    Мясо нарезаем не больными кусками поперек волокон.
  3. 3
    Потом с помощью кухонного молотка отбиваем мясо до получения тонких кусочков.
  4. 4
    Противень застилаем фольгой, которую сверху смазываем подсолнечным маслом и выкладываем кусочки мяса, солим и перчим.
  5. 5
    Сверху мясо смазываем майонезом.
  6. 6
    Мясо покрываем тоненькими кусочками шампиньонов и ломтиками репчатого лука, сверху посыпаем натертым твердым сыром.
  7. 7
    Противень помещаем в разогретую духовку и запекаем 30 минут при температуре 210 градусов. Готовое блюдо дополнит любой праздничный стол.
Все комментарии (0)
Прикрепить