Блюдо "Мясо по - французски" своим ароматом и вкусом предаст изысканности любому праздничному столу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию53,7
белки
7,9
углеводы
53,3
жиры
731,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Шампиньоны свежие200 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Сыр твердый200 грамм |
Подсолнечное масло50 миллилитров |
Свиная вырезка500 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Шампиньоны очищаем от шкурки и заливаем кипятком, оставляем на 20 минут, для припарки.
- 2Мясо нарезаем не больными кусками поперек волокон.
- 3Потом с помощью кухонного молотка отбиваем мясо до получения тонких кусочков.
- 4Противень застилаем фольгой, которую сверху смазываем подсолнечным маслом и выкладываем кусочки мяса, солим и перчим.
- 5Сверху мясо смазываем майонезом.
- 6Мясо покрываем тоненькими кусочками шампиньонов и ломтиками репчатого лука, сверху посыпаем натертым твердым сыром.
- 7Противень помещаем в разогретую духовку и запекаем 30 минут при температуре 210 градусов. Готовое блюдо дополнит любой праздничный стол.
Все комментарии (0)