Этот салат будет отлично смотреться на праздничном столе. Перед приготовлением нужно только отварить мясо, картофельные клубни и яйца.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,2
белки
20,4
углеводы
25,4
жиры
396,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Картофель4 штуки |
Яйцо куриное3 штуки |
Мясо любое200 грамм |
Фасоль белая50 грамм |
Зеленьпо вкусу |
Майонез100 грамм |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1«Вооружитесь» ножиком и порежьте очищенный картофель в форме кубиков. Переложите картофельные кубики во вместительный салатник.
- 2Яйца «освободите» от скорлупы, также измельчите. Сразу переложите в салатник к картофелю.
- 3Мясо (использовать можно любое: говядину, свинину и даже курицу) порежьте на кусочки маленького размера. Соедините с другими ингредиентами.
- 4Фасоль консервированную промойте немного под водой, дайте жидкости стечь, добавьте в салатник.
- 5Салат сдобрите майонезом или сметаной, посолите. По желанию можно добавить свежую измельченную зелень.
Все комментарии (0)