Добавить рецепт
Мясной салат с фасолью и яйцами (пошаговый фото рецепт)

Мясной салат с фасолью и яйцами

Этот салат будет отлично смотреться на праздничном столе. Перед приготовлением нужно только отварить мясо, картофельные клубни и яйца.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,2

белки

20,4

углеводы

25,4

жиры

396,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Картофель

4 штуки

Мясо любое

200 грамм

Зелень

по вкусу

Майонез

100 грамм

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    «Вооружитесь» ножиком и порежьте очищенный картофель в форме кубиков. Переложите картофельные кубики во вместительный салатник.
  2. 2
    Яйца «освободите» от скорлупы, также измельчите. Сразу переложите в салатник к картофелю.
  3. 3
    Мясо (использовать можно любое: говядину, свинину и даже курицу) порежьте на кусочки маленького размера. Соедините с другими ингредиентами.
  4. 4
    Фасоль консервированную промойте немного под водой, дайте жидкости стечь, добавьте в салатник.
  5. 5
    Салат сдобрите майонезом или сметаной, посолите. По желанию можно добавить свежую измельченную зелень.
Все комментарии (0)
Прикрепить