Мясной рулет - универсальная закуска на любой праздник. А количество начинок для этого блюда - масса. Предлагаю приготовить овощную.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию49,8
белки
8,1
углеводы
18,2
жиры
395,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Свинина500 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Морковь1 штука |
Перец болгарский (зеленый)1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Возьмите для блюда филейную часть свинины и разрежьте ее на несколько крупных кусочков.
- 2Каждый из необходимо отбить, но так, чтобы мясо осталось целым, не порвалось.
- 3Подготовьте начинку. Нарежьте лук и натрите морковь.
- 4Перец нарежьте тонкой соломкой.
- 5Отправьте обжариваться сначала лук и морковь.
- 6А когда они немного притушатся, то добавьте к ним перец и продолжайте обжаривать.
- 7Перед тем как выключить сковороду, добавьте к начинке зелень и посолите ее.
- 8Выложите ее на мясо, которое так же предварительно надо посолить. Закрутите рулет. Чтобы он не распался, обвяжите ниткой. А затем отправьте его готовиться, можно тушить в сковороде на медленном огне, а можно в духовке при температуре 200.
- 9Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)