Добавить рецепт
Мясной рулет с овощной начинкой (пошаговый фото рецепт)

Мясной рулет с овощной начинкой

Мясной рулет - универсальная закуска на любой праздник. А количество начинок для этого блюда - масса. Предлагаю приготовить овощную.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
49,8

белки

8,1

углеводы

18,2

жиры

395,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Свинина

500 грамм

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Возьмите для блюда филейную часть свинины и разрежьте ее на несколько крупных кусочков.
  2. 2
    Каждый из необходимо отбить, но так, чтобы мясо осталось целым, не порвалось.
  3. 3
    Подготовьте начинку. Нарежьте лук и натрите морковь.
  4. 4
    Перец нарежьте тонкой соломкой.
  5. 5
    Отправьте обжариваться сначала лук и морковь.
  6. 6
    А когда они немного притушатся, то добавьте к ним перец и продолжайте обжаривать.
  7. 7
    Перед тем как выключить сковороду, добавьте к начинке зелень и посолите ее.
  8. 8
    Выложите ее на мясо, которое так же предварительно надо посолить. Закрутите рулет. Чтобы он не распался, обвяжите ниткой. А затем отправьте его готовиться, можно тушить в сковороде на медленном огне, а можно в духовке при температуре 200.
  9. 9
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить