Такое блюдо - это сытный обед или ужин! Оно надолго удалит ваше чувство голода и наполнит организм энергией.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,2
белки
48,7
углеводы
15,5
жиры
548,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо перепела3 штуки |
Сыр твердый100 грамм |
Кипяток2 литра |
Сольпо вкусу |
Макароны "Спирали"200 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Перепелов промываем и отвариваем до полу готовности. Первый бульон сливаем, так как он довольно таки жирный и грязный. Заливаем кипяток в казан, солим и приправляем его.
- 2Опускаем в казан отваренных перепелов и засыпаем макароны-спиральки. Отвариваем в течении получаса. Макароны из твердых сортов, поэтому они не развариваются.
- 3В это время натираем сыр на терку. Промываем макароны, которые впитают жир из перепелов. По желанию можете добавить сливочное масло, однако макароны и так жирные.
- 4Перемешиваем макароны с сыром и выкладываем на тарелки. Добавляем в порционную тарелку тушку перепела. Приятного!
Все комментарии (0)