Оперативно приготовить завтрак можно с помощью макарон. Они - универсальный продукт, который можно кушать как и с маслом, так и в салатах.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию18,2
белки
38,2
углеводы
27,4
жиры
477,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Перья"100 грамм |
Масло сливочное50 грамм |
Сольщепотка |
Сыр твердый50 грамм |
Творог100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Макароны можно брать любые, но в моей семье предпочитают макароны-перья.
- 2Отвариваем их в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
- 3В это время натираем твердый сыр на крупной терке и разминаем вилкой творог.
- 4Если вы предпочитаете мягкий сыр, то тогда творог можно не ставить. Макароны вываливаем в дуршлаг и промываем в воде. Добавляем сливочное масло и, пока они теплые, сыр и творог. Все перемешиваем и выкладываем на порционную тарелку. Вместо сыра и творога можно в макароны добавлять брынзу или моцареллу.
- 5Приятного!
Все комментарии (0)