Добавить рецепт
Макароны с сыром и творогом (пошаговый фото рецепт)

Макароны с сыром и творогом

Оперативно приготовить завтрак можно с помощью макарон. Они - универсальный продукт, который можно кушать как и с маслом, так и в салатах.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,2

белки

38,2

углеводы

27,4

жиры

477,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Соль

щепотка

Творог

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Макароны можно брать любые, но в моей семье предпочитают макароны-перья.
  2. 2
    Отвариваем их в подсоленной воде в течении 15-20 минут.
  3. 3
    В это время натираем твердый сыр на крупной терке и разминаем вилкой творог.
  4. 4
    Если вы предпочитаете мягкий сыр, то тогда творог можно не ставить. Макароны вываливаем в дуршлаг и промываем в воде. Добавляем сливочное масло и, пока они теплые, сыр и творог. Все перемешиваем и выкладываем на порционную тарелку. Вместо сыра и творога можно в макароны добавлять брынзу или моцареллу.
  5. 5
    Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить