В нашей семье такие макароны называются макаронами по-флотски, но сами макароны при этом предварительно отвариваются!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию26,3
белки
58,8
углеводы
23,5
жиры
562,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"150 грамм |
Фарш мясной100 грамм |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Растительное масло20 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Чтобы приготовить очень сытное и наваристое блюдо - подготовьте все необходимые ингредиенты! Макароны отварите в сотейнике около 15 минут. Варите их обязательно в подсоленной воде с добавлением растительного либо оливкового масла - оно не позволит спиралькам слипнуться во время варки.
- 2Затем лук освободите от шелухи и нарежьте мелкими порционными кубиками. Отпассеруйте его в растительном масле, которое нагреется в сотейнике.
- 3Как только он зарумянится полностью, добавьте к нему свиной или говяжий фарш и обжарьте все вместе около 6-7 минут, постоянно перемешивая.
- 4К обжаренному фаршу добавьте отварные макароны и перемешайте. Томите еще 1-2 минуты и выкладывайте в тарелки. Приятного!
Все комментарии (0)