Добавить рецепт
Обжаренные макароны с фаршем (пошаговый фото рецепт)

Обжаренные макароны с фаршем

В нашей семье такие макароны называются макаронами по-флотски, но сами макароны при этом предварительно отвариваются!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
26,3

белки

58,8

углеводы

23,5

жиры

562,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Фарш мясной

100 грамм

Соль

по вкусу

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить очень сытное и наваристое блюдо - подготовьте все необходимые ингредиенты! Макароны отварите в сотейнике около 15 минут. Варите их обязательно в подсоленной воде с добавлением растительного либо оливкового масла - оно не позволит спиралькам слипнуться во время варки.
  2. 2
    Затем лук освободите от шелухи и нарежьте мелкими порционными кубиками. Отпассеруйте его в растительном масле, которое нагреется в сотейнике.
  3. 3
    Как только он зарумянится полностью, добавьте к нему свиной или говяжий фарш и обжарьте все вместе около 6-7 минут, постоянно перемешивая.
  4. 4
    К обжаренному фаршу добавьте отварные макароны и перемешайте. Томите еще 1-2 минуты и выкладывайте в тарелки. Приятного!
Все комментарии (0)
Прикрепить