Добавить рецепт
Макароны с луком и кусочками мяса (пошаговый фото рецепт)

Макароны с луком и кусочками мяса

Быстрый в приготовлении ужин обязательно придется по вкусу всем вашим домочадцам.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,2

белки

63,4

углеводы

20,2

жиры

514,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Сахар

1 чайная ложка

Соль

по вкусу

Сметана 25% жирности

3 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Ставим отваривать макароны. Немного подсолив воду,ждем, когда закипит, добавляем макароны. Варим 3 - 4 минуты. Выключаем и промываем. Пока они будут вариться, нарезаем лук полукольцами...
  2. 2
    ...и отправляем его на сковородку. Растительного масла должно быть минимум. Обжариваем две минуты и добавляем сахар, чтобы лук закарамелизировался. Так еще минут 5 - 7 его жарим на среднем огне.
  3. 3
    Следующим к луку добавляем мясо. Можно взять сырое мясо, порезать на маленькие кубики и отправить в сковородку. Отличный вариант использовать уже готовые отбивные. Их тоже нарезаем кубиками и отправляем к луку.
  4. 4
    Жарим все еще минут 5 и добавляем сметану, хорошо размешиваем. Еще минута и можно снимать с огня.
  5. 5
    Выкладываем на макароны наш соус. Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
Open uri20150201 25144 j67d9j?1422807327
Денис Подкур
20:16 / 1.02.2015

Готовил очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!