Быстрый в приготовлении ужин обязательно придется по вкусу всем вашим домочадцам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию16,2
белки
63,4
углеводы
20,2
жиры
514,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"500 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сахар1 чайная ложка |
Сольпо вкусу |
Сметана 25% жирности3 столовых ложки |
Свиная шейка300 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Ставим отваривать макароны. Немного подсолив воду,ждем, когда закипит, добавляем макароны. Варим 3 - 4 минуты. Выключаем и промываем. Пока они будут вариться, нарезаем лук полукольцами...
- 2...и отправляем его на сковородку. Растительного масла должно быть минимум. Обжариваем две минуты и добавляем сахар, чтобы лук закарамелизировался. Так еще минут 5 - 7 его жарим на среднем огне.
- 3Следующим к луку добавляем мясо. Можно взять сырое мясо, порезать на маленькие кубики и отправить в сковородку. Отличный вариант использовать уже готовые отбивные. Их тоже нарезаем кубиками и отправляем к луку.
- 4Жарим все еще минут 5 и добавляем сметану, хорошо размешиваем. Еще минута и можно снимать с огня.
- 5Выкладываем на макароны наш соус. Готово! Приятного аппетита!
Готовил очень вкусно получилось!Спасибо за рецепт!