Не знаете, чем порадовать своих родных? Приготовьте им макароны с кальмарами - и вкусно, и сытно.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию101,0
белки
83,7
углеводы
19,3
жиры
630,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"200 грамм |
Кальмар2 штуки |
Лук репчатый1 головка |
Зелень1 пучок |
Сливки 10%20 миллилитров |
Масло сливочное20 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить их на сливочном масле до появления золотистости.
- 2Добавить к луку кольца кальмаров. Перед этим тушки очищенных кальмаров опустить на 1-2 минуты в кипящую воду. Сразу же за кальмарами - сливки. Посолить и поперчить на свой вкус.
- 3Зелень нарезать и тоже добавить в сковородку. Подержать на слабом огне еще минуты 2 и можно снимать.
- 4Макароны отварить, смазать сливочным маслом, полить соусом из-под кальмаров. Сверху выложить кольца кальмаров и можно приступать к ужину. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)