Добавить рецепт
Макароны по-флотски из куриного фарша (пошаговый фото рецепт)

Макароны по-флотски из куриного фарша

Макароны по-флотски - простое и легкое в приготовлении блюдо. И чтобы его как-то разнообразить, попробуйте вместо свиного использовать куриный фарш.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
57,6

белки

151,8

углеводы

3,1

жиры

898,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Вы можете взять уже готовый фарш, но домашний всегда будет вкусней. Его следует приготовить из филе. Для этого промойте его, обмакните от лишней влаги и пропустите через мясорубку.
  2. 2
    Лук очистите и очень мелко нарежьте.
  3. 3
    На сковородку отправьте немного масла и высыпьте туда лук. Около 4 минут жарьте его на среднем огне, чтобы он подрумянился.
  4. 4
    А затем добавьте перемолотое филе. Если в процессе жарки будет появляться жидкость, то сливать ее не нужно, она сделает блюдо еще сочней и вкусней. Посолите, добавьте по желанию и другие приправы. Жарьте около 10 минут.
  5. 5
    Отварите макароны. Промойте их, а затем смешайте с мясной начинкой.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить