Макароны по-флотски - простое и легкое в приготовлении блюдо. И чтобы его как-то разнообразить, попробуйте вместо свиного использовать куриный фарш.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию57,6
белки
151,8
углеводы
3,1
жиры
898,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Макароны "Спирали"400 грамм |
Куриное филе300 грамм |
Лук репчатый2 штуки |
Сольпо вкусу |
Специипо вкусу |
Растительное маслопо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Вы можете взять уже готовый фарш, но домашний всегда будет вкусней. Его следует приготовить из филе. Для этого промойте его, обмакните от лишней влаги и пропустите через мясорубку.
- 2Лук очистите и очень мелко нарежьте.
- 3На сковородку отправьте немного масла и высыпьте туда лук. Около 4 минут жарьте его на среднем огне, чтобы он подрумянился.
- 4А затем добавьте перемолотое филе. Если в процессе жарки будет появляться жидкость, то сливать ее не нужно, она сделает блюдо еще сочней и вкусней. Посолите, добавьте по желанию и другие приправы. Жарьте около 10 минут.
- 5Отварите макароны. Промойте их, а затем смешайте с мясной начинкой.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)