Попробовав приготовить лумакони я поняла, что еще одно блюдо пополнит список быстрых рецептов.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию48,4
белки
57,4
углеводы
36,1
жиры
751,3
калорийность
Ингредиенты:
Лумакони300 грамм |
Фарш мясной300 грамм |
Сыр200 грамм |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Готовим начинку: перекрученное мясо либо готовый фарш нужно посолить и обжарить до готовности.
- 2Грибы (лучше шампиньоны) нарезать пластинами и обжарить в отдельной сковороде.
- 3Обжариваем измельченный лук до полуготовности, затем добавляем к нему морковь и обжариваем уже до полной готовности двух ингредиентов.
- 4Смешиваем все составляющие для фарша. Лумакони отвариваем в подсоленной воде. Важно, чтобы они не разварились, иначе будут разваливаться при начинке.
- 5Когда лумакони остынут, начиняем их полученным фаршем и выкладываем в форму. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку либо микроволновку, чтобы он расплавился.
- 6Получается невероятно простое и вкусное блюдо.
Все комментарии (0)