Добавить рецепт
Лумакони под сыром, фаршированные мясом и грибами (пошаговый фото рецепт)

Лумакони под сыром, фаршированные мясом и грибами

Попробовав приготовить лумакони я поняла, что еще одно блюдо пополнит список быстрых рецептов.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
48,4

белки

57,4

углеводы

36,1

жиры

751,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лумакони

300 грамм

Фарш мясной

300 грамм

Сыр

200 грамм

Морковь

1 штука

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Готовим начинку: перекрученное мясо либо готовый фарш нужно посолить и обжарить до готовности.
  2. 2
    Грибы (лучше шампиньоны) нарезать пластинами и обжарить в отдельной сковороде.
  3. 3
    Обжариваем измельченный лук до полуготовности, затем добавляем к нему морковь и обжариваем уже до полной готовности двух ингредиентов.
  4. 4
    Смешиваем все составляющие для фарша. Лумакони отвариваем в подсоленной воде. Важно, чтобы они не разварились, иначе будут разваливаться при начинке.
  5. 5
    Когда лумакони остынут, начиняем их полученным фаршем и выкладываем в форму. Посыпаем тертым сыром и ставим в духовку либо микроволновку, чтобы он расплавился.
  6. 6
    Получается невероятно простое и вкусное блюдо.
Все комментарии (0)
Прикрепить