Добавить рецепт
Лодочки с перепелиными яйцами (рецепт с пошаговыми фото)

Лодочки с перепелиными яйцами

Вкусно и полезно позавтракать - легко! Простой набор продуктов, духовка и 30 минут времени - вот и все, что вам понадобится.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
28,8

белки

54,9

углеводы

27,4

жиры

650,1

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перепелиные яйца, продукт уникальный по набору минералов и витаминов, настоятельно рекомендуются современной медициной при физических нагрузках, беременным, детям, при лечении большого спектра заболевания и т.д. Первопроходцами в исследовании пользы перепелиных яиц и лидерами по потреблению являются японцы. Каждый школьник в Японии получает на обед два перепелиных яйца. В нашей кухне, к сожалению, этот продукт мало используется. Я хочу предложить вам завтрак, простой и вкусный, с перепелиными яйцами. Разрезаем пополам булочку (это может быть рогалик или булка для хот-дога), обмакиваем в молоко.
  2. 2
    Разбиваем яйца, обязательно солим. Летом я добавляю помидоры, но сейчас от них один вред. Любители колбасы могут добавить несколько ломтиков. Я даю базу блюда, можно нафантазировать что угодно)
  3. 3
    Сверху посыпаем нарезанным ломтиками сыром. Запекаем в духовке при 180 гр 15-20 минут. сыр должен расплавиться, а желток яйца остаться немного мягким. Особый эффект дает молоко - булочка становится хрустящей, ее зарумяненные краешки очень вкусно отламывать и макать в мягкий желток. Кушайте с пользой!
Все комментарии (0)
Прикрепить