Добавить рецепт
Закусочные бутерброды из слоеного теста со свеклой и сельдью (пошаговый фото рецепт)

Закусочные бутерброды из слоеного теста со свеклой и сельдью

Свекла и сельдь послужат начинкой, сытные и вкусные бутерброды хороши на закуску или для перекуса.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,8

белки

23,2

углеводы

42,1

жиры

559,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Сельдь

1 штука

Свекла

250 грамм

Майонез

5 столовых ложек

Чеснок

3 зубчика

Мука пшеничная

2 столовых ложки

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Первоначально для приготовления таких бутербродов следует отварить одну среднего размера свеклу или две, три маленькие. Крупная будет отвариваться дольше, чем маленькая, так что прокалывайте время от времени корнеплод, контролируя готовность. Примерное время приготовления - час и более. Затем сливаем воду и остужаем, счищаем кожуру. Натираем свеклу на мелкой терке, добавляем чеснок и майонез, лучше добавлять майонез небольшими порциями.
  2. 2
    Сельдь очищаем и нарезаем порционными кусками.
  3. 3
    Оттаявшее тесто слегка раскатать на мучной поверхности, разрезать на прямоугольники. У одного прямоугольника вырезать середину, оставив края примерно на 1,5 см.
  4. 4
    Накладываем на цельный прямоугольник с прорезанной серединой и плотно прилепляем края.
  5. 5
    Выпекаем тесто на пергаменте до золотистого цвета.
  6. 6
    Отверстия наполняем свеклой, сверху располагаем кусочки сельди.
Все комментарии (0)
Прикрепить