Свекла и сельдь послужат начинкой, сытные и вкусные бутерброды хороши на закуску или для перекуса.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,8
белки
23,2
углеводы
42,1
жиры
559,0
калорийность
Ингредиенты:
Сельдь1 штука |
Свекла250 грамм |
Майонез5 столовых ложек |
Чеснок3 зубчика |
Тесто слоеное400 грамм |
Мука пшеничная2 столовых ложки |
Пошаговая инструкция:
- 1Первоначально для приготовления таких бутербродов следует отварить одну среднего размера свеклу или две, три маленькие. Крупная будет отвариваться дольше, чем маленькая, так что прокалывайте время от времени корнеплод, контролируя готовность. Примерное время приготовления - час и более. Затем сливаем воду и остужаем, счищаем кожуру. Натираем свеклу на мелкой терке, добавляем чеснок и майонез, лучше добавлять майонез небольшими порциями.
- 2Сельдь очищаем и нарезаем порционными кусками.
- 3Оттаявшее тесто слегка раскатать на мучной поверхности, разрезать на прямоугольники. У одного прямоугольника вырезать середину, оставив края примерно на 1,5 см.
- 4Накладываем на цельный прямоугольник с прорезанной серединой и плотно прилепляем края.
- 5Выпекаем тесто на пергаменте до золотистого цвета.
- 6Отверстия наполняем свеклой, сверху располагаем кусочки сельди.
Все комментарии (0)