Рецепт предназначается для тех, кто следит за своей фигурой. Однако, и остальным он будет полезен, ведь это блюдо, несмотря на минимальное количество ингредиентов, просто клад!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,5
белки
4,1
углеводы
23,6
жиры
236,6
калорийность
Ингредиенты:
Листья салата4 штуки |
Капуста белокочанная200 грамм |
Маслины без косточек10 штук |
Сок лимона2 столовых ложки |
Оливковое масло4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Несколько минут его приготовления подарят Вам не только изысканный вкус, но и пользу. Начнем с того, что промоем листья салата и обсушим их бумажным полотенцем. Сложим листья пополам и измельчим в форме соломки. Сразу переложим в салатник.
- 2Капусту просто нашинкуем. Также перекладываем в чашу.
- 3Откроем баночку маслин (они должны быть без косточек). Возьмем необходимое количество и порежем маслины на две части.
- 4Для придания салату «кислинки» выжмем в него немного лимонного сока. Добавим соли. Приправим витаминный салат оливковым маслом и перемешаем.
- 5Полезный и вкусный салатик готов!
Все комментарии (0)