Добавить рецепт
Летний сэндвич (пошаговый фото рецепт)

Летний сэндвич

Если для вас привлекательна быстрая полезная еда, то позаботьтесь о нужных продуктах. Старайтесь производить их самостоятельно, заказывайте у фермеров.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
8,9

белки

27,6

углеводы

4,6

жиры

218,0

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Булочки испечем заранее по проверенному не раз рецепту. Используем зелень с грядки. Зимой же - из горшка или специальной гидропонной установки небольшого размера. Творог делаем из простокваши, прогревая в духовке где-то около минут сорока-часа (температура не выше +100). Но всю эту вкуснотищу можно найти и в гастрономе, если недостаточно времени для домашней готовки, выращивания.
  2. 2
    Разрезаем каждую из булочек пополам. Укладываем на любую половинку листок салата.
  3. 3
    Намазываем её нашим жирным козьим творогом.
  4. 4
    Слегка подсаливаем.
  5. 5
    Сверху - кружок помидора.
  6. 6
    И листик базилика.
  7. 7
    На вторую из половинок булки также укладываем лист салата.
  8. 8
    Затем - творог и томат.
  9. 9
    Подсаливаем (при желании, поперчите).
  10. 10
    Посыпаем меленько рубленной зеленью. Наш летний сэндвич готов к завтраку. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)
Прикрепить