Если для вас привлекательна быстрая полезная еда, то позаботьтесь о нужных продуктах. Старайтесь производить их самостоятельно, заказывайте у фермеров.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию8,9
белки
27,6
углеводы
4,6
жиры
218,0
калорийность
Ингредиенты:
Творог козий300 грамм |
Сольпо вкусу |
Помидор3 штуки |
Базилик свежий1 пучок |
Зеленьпо вкусу |
Листья салата6 штук |
Булка из пшеничной муки6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Булочки испечем заранее по проверенному не раз рецепту. Используем зелень с грядки. Зимой же - из горшка или специальной гидропонной установки небольшого размера. Творог делаем из простокваши, прогревая в духовке где-то около минут сорока-часа (температура не выше +100). Но всю эту вкуснотищу можно найти и в гастрономе, если недостаточно времени для домашней готовки, выращивания.
- 2Разрезаем каждую из булочек пополам. Укладываем на любую половинку листок салата.
- 3Намазываем её нашим жирным козьим творогом.
- 4Слегка подсаливаем.
- 5Сверху - кружок помидора.
- 6И листик базилика.
- 7На вторую из половинок булки также укладываем лист салата.
- 8Затем - творог и томат.
- 9Подсаливаем (при желании, поперчите).
- 10Посыпаем меленько рубленной зеленью. Наш летний сэндвич готов к завтраку. Приятных гастрономических впечатлений!
Все комментарии (0)