Добавить рецепт
Летний салат с тунцом (пошаговый фото рецепт)

Летний салат с тунцом

Тунец очень полезен. Очень много разных рецептов из консервированного тунца, я предложу Вам свой рецепт на каждый день или для прихода гостей.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
70,4

белки

20,0

углеводы

77,2

жиры

1074,8

калорийность

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготовим листья салата, берем не весь пучок, а лишь несколько. 2-3 листочка вполне достаточно.
  2. 2
    Помидоры черри помоем и вытрем полотенцем. Режем на две части.
  3. 3
    На плоскую тарелку выстилаем листья салата.
  4. 4
    Поверх выкладываем помидорки черри.
  5. 5
    Берем консервированный тунец. У меня тунец без масла, в собственном соку и с солью. Советую обратить внимание на консервы. Лишнее масло может испортить вкус.
  6. 6
    Выкладываем тунец поверх помидоров и салата. Я слила лишнюю жидкость. Если у вас тунец в масле, его тоже нужно слить максимально все.
  7. 7
    Вареное яйцо режем на овалы. Можно использовать перепелиные яйца.
  8. 8
    Выкладываем сверху. Поливаем двумя столовыми ложками оливкового масла. Солим по вкусу в самом конце.
  9. 9
    Салат готов, его можно слегка перемешать перед самым употреблением. Приятного Вам аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить