В летний сезон всегда хочется чего-то холодненького. Попробуйте приготовить окрошку по нашему рецепту. Кроме привычных для этого блюда ингредиентов в нем присутствует зеленый болгарский перец.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию11,5
белки
14,8
углеводы
13,5
жиры
226,2
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Колбаса докторская200 грамм |
Яйцо куриное3 штуки |
Картофель3 штуки |
Болгарский перец2 штуки |
Зеленьпо вкусу |
Кефир 3,2%500 миллилитров |
Вода250 миллилитров |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, перед приготовлением летней окрошки следует отварить картофель и яйца. Картофель остудить, освободить от кожуры и мелко порубить на кубики.
- 2Яйца также нарезать.
- 3Болгарский зеленый перец очистить от семян. Порезать на мелкие кубики.
- 4Колбасе (предпочтительнее докторской) также придать форму кубиков.
- 5Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) измельчить.
- 6Все ингредиенты соединить, залить кефиром и кипяченой охлажденной водой. Приготовленное блюдо убрать в холодильник, чтобы перед подачей на стол оно было холодным. Хорошо подавать с бородинским хлебом.
Все комментарии (0)