Добавить рецепт
Летняя окрошка с болгарским перцем (пошаговый фото рецепт)

Летняя окрошка с болгарским перцем

В летний сезон всегда хочется чего-то холодненького. Попробуйте приготовить окрошку по нашему рецепту. Кроме привычных для этого блюда ингредиентов в нем присутствует зеленый болгарский перец.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
11,5

белки

14,8

углеводы

13,5

жиры

226,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Картофель

3 штуки

Зелень

по вкусу

Кефир 3,2%

500 миллилитров

Вода

250 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, перед приготовлением летней окрошки следует отварить картофель и яйца. Картофель остудить, освободить от кожуры и мелко порубить на кубики.
  2. 2
    Яйца также нарезать.
  3. 3
    Болгарский зеленый перец очистить от семян. Порезать на мелкие кубики.
  4. 4
    Колбасе (предпочтительнее докторской) также придать форму кубиков.
  5. 5
    Зелень (укроп, петрушку, зеленый лук) измельчить.
  6. 6
    Все ингредиенты соединить, залить кефиром и кипяченой охлажденной водой. Приготовленное блюдо убрать в холодильник, чтобы перед подачей на стол оно было холодным. Хорошо подавать с бородинским хлебом.
Все комментарии (0)
Прикрепить