Если вы хотите приготовить на обед легкий супчик, то рекомендую этот рецепт. Суп получается очень вкусным. Вашим родным обязательно придется по вкусу.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,6
белки
36,4
углеводы
20,2
жиры
410,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе1 штука |
Морковь1 штука |
Лук репчатый1 штука |
Картофель3 штуки |
Рис100 грамм |
Масло сливочное100 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Для начала промойте филе, положите его в подходящую кастрюлю и поставьте вариться до готовности.
- 2В это время нарежьте лук, как обычно это делаете на суп. Морковку можно измельчить любым способом, я порезала кубиками.
- 3На сковороду положите кусочек масла, пусть он растает.
- 4После этого добавьте туда овощи и тушите около 10 минут. Тушить их лучше на сливочном масле, так суп получится красивого золотого цвета.
- 5Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
- 6Когда филе будет готово, выньте его и нарежьте небольшими кубиками, размером примерно как картофель.
- 7Бульон обязательно процедить через мелкое сито. После этого снова поставить его на огонь, добавить в него картофель.
- 8А так же добавить в него обжаренные овощи.
- 9И немного риса. Можно брать любой - длинозернистый, круглый и т.д.
- 10Когда продукты будут готовы, то добавьте в кастрюлю кубики филе. Не забудьте посолить, добавить немного свежей зелени, хорошо подойдет петрушка. А еще можно добавить мелко измельченный зеленый лук.
- 11Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)