Добавить рецепт
Легкий куриный суп (пошаговый фото рецепт)

Легкий куриный суп

Если вы хотите приготовить на обед легкий супчик, то рекомендую этот рецепт. Суп получается очень вкусным. Вашим родным обязательно придется по вкусу.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
21,6

белки

36,4

углеводы

20,2

жиры

410,8

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Морковь

1 штука

Картофель

3 штуки

Рис

100 грамм

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Для начала промойте филе, положите его в подходящую кастрюлю и поставьте вариться до готовности.
  2. 2
    В это время нарежьте лук, как обычно это делаете на суп. Морковку можно измельчить любым способом, я порезала кубиками.
  3. 3
    На сковороду положите кусочек масла, пусть он растает.
  4. 4
    После этого добавьте туда овощи и тушите около 10 минут. Тушить их лучше на сливочном масле, так суп получится красивого золотого цвета.
  5. 5
    Очистите картофель и нарежьте небольшими кубиками.
  6. 6
    Когда филе будет готово, выньте его и нарежьте небольшими кубиками, размером примерно как картофель.
  7. 7
    Бульон обязательно процедить через мелкое сито. После этого снова поставить его на огонь, добавить в него картофель.
  8. 8
    А так же добавить в него обжаренные овощи.
  9. 9
    И немного риса. Можно брать любой - длинозернистый, круглый и т.д.
  10. 10
    Когда продукты будут готовы, то добавьте в кастрюлю кубики филе. Не забудьте посолить, добавить немного свежей зелени, хорошо подойдет петрушка. А еще можно добавить мелко измельченный зеленый лук.
  11. 11
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить