Добавить рецепт
Лаваш с брынзой и сыром (рецепт с пошаговыми фото)

Лаваш с брынзой и сыром

Брынза, сыр, помидор и лаваш - лучшего сочетания для летней закуски и не придумать!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,9

белки

82,1

углеводы

13,2

жиры

571,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Лаваш

3 штуки

Сыр брынза

100 грамм

Сыр твердый

100 грамм

Помидор

1 штука

Петрушка

½ пучка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Приготовления начнем с брынзы и сыра. Сыр подойдет любой, я брала молочный, он более сладкий на вкус. Натираем его на терку, выбираем самую мелкую.
  2. 2
    Брынзу берите соленую, так у вас получится хороший контраст. Натираем его на самую мелкую терку. Добавляем к сыру.
  3. 3
    Помидор выбирайте крупный и сочный. Нарезаем его произвольно, добавляем туда же. Так же поступаем с зеленью. Тоже не скупитесь на нее, чем больше, тем лучше.
  4. 4
    Смешиваем все, заправка готова.
  5. 5
    Лаваш нужно брать самый тонкий, чем тоньше, тем лучше. Разрезаем его на небольшие части, в середину укладываем начинку и заворачиваем квадратом. Отправляем на сковородку. Масла надо совсем чуть-чуть, так что бы лаваш подрумянился, а не сгорел. С каждой стороны по минуте и снимаем.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить