Брынза, сыр, помидор и лаваш - лучшего сочетания для летней закуски и не придумать!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,9
белки
82,1
углеводы
13,2
жиры
571,3
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Лаваш3 штуки |
Сыр брынза100 грамм |
Сыр твердый100 грамм |
Помидор1 штука |
Петрушка½ пучка |
Пошаговая инструкция:
- 1Приготовления начнем с брынзы и сыра. Сыр подойдет любой, я брала молочный, он более сладкий на вкус. Натираем его на терку, выбираем самую мелкую.
- 2Брынзу берите соленую, так у вас получится хороший контраст. Натираем его на самую мелкую терку. Добавляем к сыру.
- 3Помидор выбирайте крупный и сочный. Нарезаем его произвольно, добавляем туда же. Так же поступаем с зеленью. Тоже не скупитесь на нее, чем больше, тем лучше.
- 4Смешиваем все, заправка готова.
- 5Лаваш нужно брать самый тонкий, чем тоньше, тем лучше. Разрезаем его на небольшие части, в середину укладываем начинку и заворачиваем квадратом. Отправляем на сковородку. Масла надо совсем чуть-чуть, так что бы лаваш подрумянился, а не сгорел. С каждой стороны по минуте и снимаем.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)