Лаваш с брынзой и сыром
от Инна Павлова,
10 августа 2014
Брынза, сыр, помидор и лаваш - лучшего сочетания для летней закуски и не придумать!
Время готовки 20 мин
Порций 4
Ингредиенты:
Лаваш:3 штуки
Сыр брынза:100 грамм
Сыр твердый:100 грамм
Помидор:1 штука
Петрушка:½ пучка
Пошаговая инструкция:
1.Приготовления начнем с брынзы и сыра. Сыр подойдет любой, я брала молочный, он более сладкий на вкус. Натираем его на терку, выбираем самую мелкую.2.Брынзу берите соленую, так у вас получится хороший контраст. Натираем его на самую мелкую терку. Добавляем к сыру.
3.Помидор выбирайте крупный и сочный. Нарезаем его произвольно, добавляем туда же. Так же поступаем с зеленью. Тоже не скупитесь на нее, чем больше, тем лучше.
4.Смешиваем все, заправка готова.
5.Лаваш нужно брать самый тонкий, чем тоньше, тем лучше. Разрезаем его на небольшие части, в середину укладываем начинку и заворачиваем квадратом. Отправляем на сковородку.
Масла надо совсем чуть-чуть, так что бы лаваш подрумянился, а не сгорел. С каждой стороны по минуте и снимаем.
6.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
25,9 | 82,1 | 13,2 | 571,3 |