Добавить рецепт
Лапша по-флотски (пошаговый фото рецепт)

Лапша по-флотски

Лапша по-флотски — это вкусное, простое, сытное блюдо. Можно накормить досыта всю семью, а также гостей этим замечательным блюдом.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
13,3

белки

46,3

углеводы

59,3

жиры

803,6

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Чеснок

1 головка

Соль

щепотка

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Чтобы приготовить лапшу по-флотски, нужно сначала сделать качественный фарш. Для этого мы берем кусок свинины. Здесь используется жирная грудинка.
  2. 2
    Чистим чеснок и репчатый лук. Они обязательны для добавления в фарш.
  3. 3
    Измельчаем мясо с помощью электромясорубки.
  4. 4
    Получается жирный замечательный фарш домашнего приготовления. Далее, нам понадобится лапша, сливочное масло.
  5. 5
    Обжариваем фарш на сковороде, применяя подсолнечное масло.
  6. 6
    Хорошо перемешиваем фарш во время обжаривания. Лапшу варим в подсоленной воде. Очень важно не забыть посолить воду, иначе лапша получится невкусной. Доводим соленую воду до кипения, потом всыпаем лапшу (делаем это на глаз) и ждем несколько минут. Нужно помешать лапшу после того, как всыпали в кастрюлю.
  7. 7
    Когда лапша сварится, помещаем ее на дуршлаг, чтобы слить воду, а затем обратно отправляем ее в кастрюлю и добавляем небольшой кусок сливочного масла. Когда масло растворится, перемешаем и добавим фарш.
  8. 8
    Подавать лапшу по-флотски нужно с соусом из томатов или со свежими помидорами, огурцами и перцем. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить