Квашеная капуста - полезный и вкусный салат. Хочу поделиться с вами рецептом капусты быстрого приготовления. Капуста получается квашено - маринованная, подойдет к любым гарнирам.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию6,3
белки
27,9
углеводы
0,5
жиры
144,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Капусту моем и шинкуем любым удобным способом. У меня - металлическая шинковка, очень удобная вещь.
- 2Морковь чистим и трем на терку (для корейской морковки).
- 3Тщательно перемешиваем подготовленные овощи.
- 4Затем готовим маринад. На 1 литр воды кладем соль + сахар и доводим до кипения, затем добавляем уксус. Пропорции маринада рассчитаны на один литр, если его не хватило,можете приготовить новый.
- 5Капусту складываем в банку и заливаем горячим маринадом. Оставляем в теплом месте ровно на сутки. Затем ставим в холодильник.
- 6Охлаждаем и наслаждаемся вкусом. Капуста подойдет к любым гарнирам.
Все комментарии (0)