Добавить рецепт
Яичница в хлебе (пошаговый фото рецепт)

Яичница в хлебе

Для приготовления такой яичницы вам обязательно понадобится хлеб для тостов. Именно из него получаются отменные квадратики!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
18,1

белки

54,4

углеводы

22,3

жиры

518,3

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Хлеб

200 грамм

Помидор

1 штука

Ветчина

100 грамм

Соль

щепотка

Растительное масло

20 миллилитров

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Прежде всего промываем помидор и нарезаем его кольцами. Ветчину - ломтиками. Хлеб - на квадратики по два на порцию.
  2. 2
    Из двух квадратиков хлеба вынимаем мякиш, чтобы остались небольшие "оконца". Мякиш нам еще пригодится для макания в жидкий желток.
  3. 3
    На дно сковороды вливаем растительное масло и ждем пока оно нагреется. Опускаем в него цельные квадраты, а на них укладываем кружочки помидора.
  4. 4
    Убавляем огонь до минимального. Сверху на помидоры выкладываем ветчину, а на нее "оконца" хлеба, в которые разбиваем по одному яйцу.
  5. 5
    Немного солим и накрываем крышкой. Яичница будет под ней томиться около 7-8 минут. Достаем и подаем.
  6. 6
    Приятного!
Все комментарии (4)
Прикрепить
Open uri20140102 17069 1i989gn?1388652066
Улена Приказчикова-Попик
00:09 / 21.11.2014

Ой, спасибо, девчонки, захвалили)))

Open uri20140106 20210 1t2c97v?1389029787
Алена Сосновская
17:05 / 20.11.2014

Спасибо за идею! Потрясающий egg-box!

1q5a4129 pp
Ирина Шевчук
15:35 / 19.11.2014

Дочка просит: "Мама и мне такой пирожок"))

%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
10:27 / 19.11.2014

Что-то калорий хочется. Наверно, к морозам)