Добавить рецепт
Курица в томатно - луковом соусе (пошаговый фото рецепт)

Курица в томатно - луковом соусе

Ароматные, румяные кусочки курицы будут аппетитным блюдом на вашем столе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
1,2

белки

4,0

углеводы

35,1

жиры

470,5

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соус легок в приготовлении, продукты незаурядные и есть в привычном обиходе любой хозяйки. Томат-паста универсальный продукт, а так же экономична и выгодна, чем привычные томаты. С ней блюда приобретают особый вкус и аромат. После присоединяем поочередно заявленные выше рекомендованные продукты для смешивания соуса.
  2. 2
    Лук добавляют в блюдо для придания вкуса и не зря, при запекании он будет радовать вас своим сладковатым вкусом. Рекомендую измельчить его и слегка помять руками, так овощ отдаст свои питательные свойства и курица лучше промаринуется.
  3. 3
    Куриные части промываем, при желании удаляем шкуру, обваливаем в соусе, отставляем мариноваться на 120 минут, время от времени помешивая.
  4. 4
    Запекаем в фольге, хорошо укутав в ней курицу, чтобы была возможность переворачивать ее во время приготовления, за 15 минут фольгу раскрываем.
Все комментарии (0)
Прикрепить