Попробуйте замариновать курицу в соевом маринаде и Вы получите божественно вкусное мясо похожее на шашлык.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию94,2
белки
8,8
углеводы
92,2
жиры
1248,7
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Мясо куриное1 килограмм |
Соус соевый4 столовых ложки |
Лук репчатый3 головки |
Кориандр1 столовая ложка |
Специи1 столовая ложка |
Приправа "прованские травы"щепотка |
Лимон1 штука |
Пошаговая инструкция:
- 1Соедините соевый соус, прованские травы, сушеный лук, кориандр и специи. Лучше подойдут готовые специи для шашлыка.
- 2Лук почистить, нарезать полукольцами, подавить руками, чтобы он пустил сок. Добавить его к соевому соусу с приправами.
- 3Курицу разрезать на порционные куски и соединить с полученным маринадом. Птицу в маринаде оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
- 4Потом в мясо положить лук из маринада и нарезанный дольками лимон.
- 5Обжарить мясо до готовности вместе с луком и лимоном.
Очень вкусное блюдо, советую всем попробовать!
При таком мариновании эта курочка сготовится моментом. Отлично!