Добавить рецепт
Курица в соевом маринаде (пошаговый фото рецепт)

Курица в соевом маринаде

Попробуйте замариновать курицу в соевом маринаде и Вы получите божественно вкусное мясо похожее на шашлык.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
94,2

белки

8,8

углеводы

92,2

жиры

1248,7

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Мясо куриное

1 килограмм

Соус соевый

4 столовых ложки

Лук репчатый

3 головки

Кориандр

1 столовая ложка

Специи

1 столовая ложка

Лимон

1 штука

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Соедините соевый соус, прованские травы, сушеный лук, кориандр и специи. Лучше подойдут готовые специи для шашлыка.
  2. 2
    Лук почистить, нарезать полукольцами, подавить руками, чтобы он пустил сок. Добавить его к соевому соусу с приправами.
  3. 3
    Курицу разрезать на порционные куски и соединить с полученным маринадом. Птицу в маринаде оставить мариноваться на ночь в холодильнике.
  4. 4
    Потом в мясо положить лук из маринада и нарезанный дольками лимон.
  5. 5
    Обжарить мясо до готовности вместе с луком и лимоном.
Все комментарии (2)
Прикрепить
Open uri20140709 20259 15rl92z?1404897398
Марина Шафоростова
15:08 / 13.07.2014

Очень вкусное блюдо, советую всем попробовать!

Stringio
Иван Назаров
16:07 / 10.07.2014

При таком мариновании эта курочка сготовится моментом. Отлично!