Очень вкусное блюдо курица-гриль. Здорово, когда есть возможность приготовить её дома. Приятно, что мало хлопот, положил курочку в аэрогриль и занимайся своими делами.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию1,1
белки
2,7
углеводы
64,4
жиры
771,6
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Курица является диетическим продуктом и замедляет процесс старения клеток нашего организма. Благодаря ей, улучшается работа нашей нервной системы. Конечно, многие станут утверждать, что она напичкана антибиотиками и гормонами. Но, тоже самое можно сказать о любом мясе, которое выращивают в промышленных целях.
- 2Берём ёмкость такого размера, в которую поместится курица целиком. Курицу моем, снимаем оставшиеся "пни" от пёрышек. Кладём курицу в ёмкость и наливаем туда воды так, чтобы она полностью её покрывала. Высыпаем в воду соль. Пусть она постоит так час или два. Достаём курочку из рассола, смазываем её майонезом. Чеснок давим на чеснокадавилке и натираем им курицу снаружи и внутри.
- 3Берём приправу "Авокадо" для курицы. Проверено на собственном опыте и опыте друзей, эта приправа придаст нашей курице изумительный вкус. Оставляем мариноваться курочку на ночь.
- 4Достаём и собираем аэрогриль. Выкладываем туда курицу, накрываем крышкой. Выставляем программу 180 градусов и время 40 минут. Курица весит почти 2 килограмма, точнее 1800 грамм.
- 5Через 40 минут мы переворачиваем нашу красавицу и ставим ещё на 15 минут для того, чтобы подрумянилась наша спинка. На запах сбежались все жители нашей квартиры!
- 6Ну вот, курочка готова! На дне гриля скопился ароматный сок из курицы. Им можно полить картофель или любой гарнир, который Вы приготовили к курочке. Если его слить в блюдце, то через пару часов он застынет как заливное. Удачи Вам и здоровья!
Я бы тоже прибежала на такой запах)