Нежная и ароматная курочка фаршированная яблоками имеет слегка кисло-сладкий привкус и несёт настроение праздника. Она прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для обычного ужина.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию0,8
белки
11,0
углеводы
53,3
жиры
699,8
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Пошаговая инструкция:
- 1Курицу промыть, удалить остатки перьев и подготовить для фаршировки.
- 2Яблоки нарезать небольшими кусочками.
- 3Нафаршировать курицу кусочками яблок.
- 4В майонез добавить приправу «для курицы» и соль. Чеснок пропустить через чеснокодавилку и тоже добавить в майонез. Перемешать все ингредиенты.
- 5Полученным соусом равномерно намазать всю курицу и отправить её на противень.
- 6Курицу отправить в духовой шкаф предварительно разогретый до 250 градусов. Курицу выпекать 30 минут при температуре 250 градусов и ещё 30 минут при температуре 180 градусов. Готовую курицу можно украсить кусочками яблока. Приятного аппетита!
Все комментарии (0)