Достаточно простое и сытное блюдо, не требующее больших финансовых затрат. У всех наверно осталась квашеная капуста, которую можно приготовить. Спасибо моей сотруднице Ирине Юшкевич за хороший рецепт!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию45,4
белки
6,2
углеводы
52,5
жиры
670,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Капуста квашеная600 грамм |
Растительное масло1 столовая ложка |
Майонез250 грамм |
Сольщепотка |
Перец черный молотыйщепотка |
Окорок куриный6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриные окорочка моем, разрезаем, солим перчим и маринуем в майонезе. Чем больше времени маринуем тем сочне будут они.
- 2В емкость для запекания выкладываем кислую капусту. Сверху на капусту выкладываем окорочка, которые пропитаны маринадом.
- 3Ставим ёмкость в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. Сами отдыхаем либо готовим картофельное пюре, оно очень подойдёт к нашим окорочкам и капусточке. Запах разлетится по всему подъезду, так что могут нагрянуть незваные гости! Пусть это не будет для вас неожиданным сюрпризом!
- 4Друзья быстрее за стол!Приятного аппетита! Простите картофельное пюре приготовим в следующий раз!
вкусненько!!!!
Хорошо. Тушеная капуста великолепно сочетается с картофельным пюре. Можно рассмотреть и рис.