Добавить рецепт
Окорочка на капусте (пошаговый фото рецепт)

Окорочка на капусте

Достаточно простое и сытное блюдо, не требующее больших финансовых затрат. У всех наверно осталась квашеная капуста, которую можно приготовить. Спасибо моей сотруднице Ирине Юшкевич за хороший рецепт!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
45,4

белки

6,2

углеводы

52,5

жиры

670,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Куриные окорочка моем, разрезаем, солим перчим и маринуем в майонезе. Чем больше времени маринуем тем сочне будут они.
  2. 2
    В емкость для запекания выкладываем кислую капусту. Сверху на капусту выкладываем окорочка, которые пропитаны маринадом.
  3. 3
    Ставим ёмкость в духовку при температуре 200 градусов на 40-50 минут. Сами отдыхаем либо готовим картофельное пюре, оно очень подойдёт к нашим окорочкам и капусточке. Запах разлетится по всему подъезду, так что могут нагрянуть незваные гости! Пусть это не будет для вас неожиданным сюрпризом!
  4. 4
    Друзья быстрее за стол!Приятного аппетита! Простите картофельное пюре приготовим в следующий раз!
Все комментарии (2)
Прикрепить
Data
Лариса Ерошкина(Белько)
22:39 / 4.05.2014

вкусненько!!!!

Stringio
Иван Назаров
11:04 / 29.04.2014

Хорошо. Тушеная капуста великолепно сочетается с картофельным пюре. Можно рассмотреть и рис.