Бесподобное сочное, нежное и необычайно вкусное мясо! Это блюдо, думаю, придется по вкусу каждому!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию82,2
белки
7,8
углеводы
38,7
жиры
743,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные ножки12 штук |
Яблоко зеленое2,5 штуки |
Горчица1 столовая ложка |
Горчица французская1 столовая ложка |
Кетчуп1 столовая ложка |
Мёд2 столовых ложки |
Соус соевый5 столовых ложек |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем наши ножки, моем и снимаем все лишнее.
- 2Яблоки очищаем от кожуры и серединки, нарезаем на крупные кусочки. Яблочки нужны либо кислые, либо кисло-сладкие. Я люблю использовать "Грени Смит".
- 3Обжариваем в режиме "ЖАРКА" 15 мин. После этого добавляем очищенное и порезанное на кусочки яблоко и ставим "ЖАРКУ" еще на 40 мин. Периодически надо заглядывать под крышку и перемешивать курочку.
- 4После сигнала, добавляем в курицу соус из мёда, горчицы, кетчупа и соевого соуса, далее включаем программу "ТУШЕНИЕ" на 30 мин.
- 5В результате вы получите необычайно вкусное, нежное мясо! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)