Добавить рецепт
Куриные кусочки, тушенные в соевом соусе с морковью (пошаговый фото рецепт)

Куриные кусочки, тушенные в соевом соусе с морковью

Предлагаем приготовить куриное блюдо, которое отлично подойдет к картофельному гарниру или любому другому. Использовать будем кусочки курицы, которые предварительно замаринуем в соевом соусе.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
25,1

белки

2,9

углеводы

22,6

жиры

316,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Курица

500 грамм

Соус соевый

100 миллилитров

Соль

щепотка

Морковь

1 штука

Зелень

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Итак, курицу, которую следует предварительно разморозить, нарезаем (рубим) на порционные кусочки среднего размера. Помещаем куриный продукт в чашу.
  2. 2
    На данном этапе необходимо залить куриные кусочки классическим соевым соусом. В таком состоянии оставить кусочки мариноваться примерно на 20 минут. Можно совсем чуть-чуть добавить соли.
  3. 3
    Разогреваем в толстостенной посуде (использовать можно, например, казан) любое растительное масло. Выкладываем в горячее масло замаринованные в соевом классическом соусе куриные кусочки. Пережариваем в течении пяти мнут, затем добавляем натертую морковку. Тушим куриные кусочки до готовности.
  4. 4
    Готовое блюдо присыпаем свежим луком (или другой свежей зеленью).
Все комментарии (0)
Прикрепить