Предлагаем приготовить куриное блюдо, которое отлично подойдет к картофельному гарниру или любому другому. Использовать будем кусочки курицы, которые предварительно замаринуем в соевом соусе.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию25,1
белки
2,9
углеводы
22,6
жиры
316,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Курица500 грамм |
Соус соевый100 миллилитров |
Сольщепотка |
Растительное маслопо вкусу |
Морковь1 штука |
Зеленьпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Итак, курицу, которую следует предварительно разморозить, нарезаем (рубим) на порционные кусочки среднего размера. Помещаем куриный продукт в чашу.
- 2На данном этапе необходимо залить куриные кусочки классическим соевым соусом. В таком состоянии оставить кусочки мариноваться примерно на 20 минут. Можно совсем чуть-чуть добавить соли.
- 3Разогреваем в толстостенной посуде (использовать можно, например, казан) любое растительное масло. Выкладываем в горячее масло замаринованные в соевом классическом соусе куриные кусочки. Пережариваем в течении пяти мнут, затем добавляем натертую морковку. Тушим куриные кусочки до готовности.
- 4Готовое блюдо присыпаем свежим луком (или другой свежей зеленью).
Все комментарии (0)