Предлагаем запечь такую часть курицы как крыло в духовом шкафу. Предварительно замаринуем куриный продукт, а потом выложим на «подушку» из картофеля.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию44,8
белки
40,9
углеводы
52,9
жиры
823,4
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки2 штуки |
Майонез2 столовых ложки |
Соус соевый50 миллилитров |
Картофель2 штуки |
Растительное маслопо вкусу |
Чеснок2 зубчика |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Перекладываем промытые куриные крылья в чашу. Вливаем к крыльям майонез.
- 2Следующий по очереди ингредиент – соевый классический соус.
- 3Немного присолим крылья. Только переусердствовать не стоит, ведь соевый соус придаст крыльям после запекания нужный вкус.
- 4Не лишним для маринования будет и чеснок. Измельчаем его.
- 5Картофельные кубики выкладываем в форму, смазанную маслом.
- 6На картофельный слой выкладываем крылья в маринаде.
- 7Оставшийся маринад вливаем в форму. При температуре 220 градусов запекаем крылья на картофельной подушке 40 минут.
Все комментарии (0)