Добавить рецепт
Куриные крылышки, запеченные на картофельной подушке (пошаговый фото рецепт)

Куриные крылышки, запеченные на картофельной подушке

Предлагаем запечь такую часть курицы как крыло в духовом шкафу. Предварительно замаринуем куриный продукт, а потом выложим на «подушку» из картофеля.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
44,8

белки

40,9

углеводы

52,9

жиры

823,4

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
1

Майонез

2 столовых ложки

Соус соевый

50 миллилитров

Картофель

2 штуки

Чеснок

2 зубчика

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Перекладываем промытые куриные крылья в чашу. Вливаем к крыльям майонез.
  2. 2
    Следующий по очереди ингредиент – соевый классический соус.
  3. 3
    Немного присолим крылья. Только переусердствовать не стоит, ведь соевый соус придаст крыльям после запекания нужный вкус.
  4. 4
    Не лишним для маринования будет и чеснок. Измельчаем его.
  5. 5
    Картофельные кубики выкладываем в форму, смазанную маслом.
  6. 6
    На картофельный слой выкладываем крылья в маринаде.
  7. 7
    Оставшийся маринад вливаем в форму. При температуре 220 градусов запекаем крылья на картофельной подушке 40 минут.
Все комментарии (0)
Прикрепить