Сладковато-соленый привкус данного блюда включает наши многочисленные рецепторы, поэтому оно кажется ярче и насыщеннее!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию34,5
белки
38,3
углеводы
27,5
жиры
541,1
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриные крылышки1 килограмм |
Картофель1 килограмм |
Лук репчатый2 штуки |
Мёд50 грамм |
Сольщепотка |
Паприка1 чайная ложка |
Приправа для курицы1 чайная ложка |
Пошаговая инструкция:
- 1Размораживаем или берем свежие куриные крылышки, картофель чистим, нарезаем весомыми ломтями, лук - толстыми полукольцами.
- 2Смешиваем мед и приправу, молотую бордовую паприку и соль. Тщательно смешиваем соус с составляющими нашего блюда, чтобы все стало жесткого красного цвета и кладем в мультиварку, включая режим тушение на 40 минуток.
- 3Это я с некоторым запасом понажимала! Заливаем стакан воды и закупориваем. Примерно на половине пути приготовления можно помешать. Не забудьте закинуть лаврушек, они придадут терпкости карточке и крылышкам.
Все комментарии (0)