Еще одна куриная «вариация» с овощами. Блюдо приготовлено в духовке. Получается очень нежным и сочным.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию75,9
белки
4,1
углеводы
57,3
жиры
847,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное бедро4 штуки |
Кабачок1 штука |
Чеснок2 зубчика |
Майонез4 столовых ложки |
Сольпо вкусу |
Перец черный молотыйпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Подготавливаем куриные бедра, промываем их, удаляем, если есть мелкие перышки.
- 2Сдабриваем куриные бедрышки майонезом.
- 3Затем добавляем в маринованные в майонезе бедра соль и черный молотый перец.
- 4Через чеснокодавку выдавливаем парочку зубчиков чеснока. Все компоненты перемешиваем.
- 5Кабачок, очищенный от кожуры, нарезаем кубиками небольшого размера. Добавляем к бедрам. Перемешиваем.
- 6Выкладываем бедра и измельченный кабачок в форму для запекания. Выдерживаем в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)