Добавить рецепт
Куриные бедра с кабачками (пошаговый фото рецепт)

Куриные бедра с кабачками

Еще одна куриная «вариация» с овощами. Блюдо приготовлено в духовке. Получается очень нежным и сочным.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
75,9

белки

4,1

углеводы

57,3

жиры

847,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
4

Кабачок

1 штука

Чеснок

2 зубчика

Майонез

4 столовых ложки

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Подготавливаем куриные бедра, промываем их, удаляем, если есть мелкие перышки.
  2. 2
    Сдабриваем куриные бедрышки майонезом.
  3. 3
    Затем добавляем в маринованные в майонезе бедра соль и черный молотый перец.
  4. 4
    Через чеснокодавку выдавливаем парочку зубчиков чеснока. Все компоненты перемешиваем.
  5. 5
    Кабачок, очищенный от кожуры, нарезаем кубиками небольшого размера. Добавляем к бедрам. Перемешиваем.
  6. 6
    Выкладываем бедра и измельченный кабачок в форму для запекания. Выдерживаем в духовке около 40 минут при температуре 200 градусов. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить