Простое в приготовлении и сытное блюдо. Мясо пропитывается расплавленным сыром и приобретает очень интересный оттенок.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию159,3
белки
2,7
углеводы
109,4
жиры
1657,0
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Помидор1 штука |
Сыр твердый100 грамм |
Майонез2 столовых ложки |
Петрушкапо вкусу |
Сольпо вкусу |
Куриное бедро6 штук |
Пошаговая инструкция:
- 1Курицу (со стороны без кожицы) прокалываем ножом в разных местах. Теперь каждый кусок натираем солью и перцем. Чтобы равномерно распределить приправы, можно добавить небольшое количество подсолнечного или оливкового масла.
- 2Помидор режем на 6 кружочков. Сыр – на 6 ломтиков.
- 3Теперь берем кусок курицы и аккуратно приподнимаем кожицу. Должен получиться «кармашек». В этот кармашек кладем один кружок помидора, один ломоть сыра и 3-4 листика петрушки (можно и без нее). Таким же образом поступаем и с остальными кусками.
- 44. Укладываем курицу в жаропрочную форму, смазанную маслом.
- 5Приятного аппетита!
Все комментарии (0)