Добавить рецепт
Куриные бедра, фаршированные сыром и помидорами (рецепт с пошаговым фото)

Куриные бедра, фаршированные сыром и помидорами

Простое в приготовлении и сытное блюдо. Мясо пропитывается расплавленным сыром и приобретает очень интересный оттенок.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
159,3

белки

2,7

углеводы

109,4

жиры

1657,0

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
3

Помидор

1 штука

Сыр твердый

100 грамм

Майонез

2 столовых ложки

Петрушка

по вкусу

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Курицу (со стороны без кожицы) прокалываем ножом в разных местах. Теперь каждый кусок натираем солью и перцем. Чтобы равномерно распределить приправы, можно добавить небольшое количество подсолнечного или оливкового масла.
  2. 2
    Помидор режем на 6 кружочков. Сыр – на 6 ломтиков.
  3. 3
    Теперь берем кусок курицы и аккуратно приподнимаем кожицу. Должен получиться «кармашек». В этот кармашек кладем один кружок помидора, один ломоть сыра и 3-4 листика петрушки (можно и без нее). Таким же образом поступаем и с остальными кусками.
  4. 4
    4. Укладываем курицу в жаропрочную форму, смазанную маслом.
  5. 5
    Приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить