Сочетание курицы и ананасы стало традиционным для салатов. Дополним ингредиенты другими продуктами и получим новый вкусный салатик.
Энергетическая ценность:
На 1 порцию21,0
белки
8,6
углеводы
15,0
жиры
256,5
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Грудка куриная200 грамм |
Ананас консервированный100 грамм |
Гранат¼ штуки |
Яйцо куриное2 штуки |
Маслины без косточек10 штук |
Сольпо вкусу |
Майонез легкий60 грамм |
Пошаговая инструкция:
- 1Куриную грудку отварить в подсоленной воде, остудить и расщепить на маленькие кусочки. Переложить измельченную куриную грудку в салатник.
- 2Добавить к курице кусочки консервированного ананаса.
- 3Гранат разрезать на доли, а потом вынуть с каждой части зерна. Переложить их в салатник.
- 4Отварные куриные яйца нарезать, переместить к остальным продуктам.
- 5Маслины разрезать вдоль на четыре части.
- 6Если есть необходимость салат посолить, а потом заправить легким майонезом. Все ингредиенты перемешать. Такой салат прекрасно будет смотреться на праздничном новогоднем столе. Приятного аппетита.
Все комментарии (0)