Добавить рецепт
Салат с курицей, фасолью и огурцами (пошаговый фото рецепт)

Салат с курицей, фасолью и огурцами

Салат с курицей, консервированной фасолью, свежими огурцами и сыром станет великолепным закусочным блюдом на праздничном столе. Приготовить его совсем не трудно.

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
16,9

белки

13,0

углеводы

11,9

жиры

229,2

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
6

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Начинаем с того, что отварим куриную грудку. В процессе варки куриный продукт обязательно посолить по вкусу. После того, как куриная грудка будет остужена, ее следует мелко нарезать.
  2. 2
    Свежие огурцы промыть, от кожуры очищать не нужно. Овощ нарезать соломкой.
  3. 3
    Сыр твердых сортов измельчить, используя терку.
  4. 4
    Красную консервированную фасоль откинуть на сито (можно немного промыть).
  5. 5
    Все подготовленные ингредиенты для салата соединить вместе, заправить майонезом. По необходимости чуть-чуть посолить. Аппетитный и вкусный куриный салат готов, приятного аппетита!
Все комментарии (0)
Прикрепить