Если вы никогда не пробовали начинять рулет творогом, то попробуйте этот рецепт. Получается необычно, но очень вкусно и оригинально. Вашим гостям понравится!
Энергетическая ценность:
На 1 порцию42,0
белки
3,7
углеводы
5,1
жиры
229,9
калорийность
Используемая техника:
Ингредиенты:
Куриное филе300 грамм |
Творог100 грамм |
Чеснок3 зубчика |
Укроп1 пучок |
Сольпо вкусу |
Пошаговая инструкция:
- 1Разрежьте филе пополам, заверните в пищевую пленку и легонько отбейте с помощью молотка. Только отбивать надо осторожно, т.к. можно порвать филе и завернуть его рулетом будет трудно.
- 2Творог помните вилкой, очистите чеснок и нарежьте укроп.
- 3Смешайте все продукты, добавьте соль.
- 4Разложите филе, на него выложите творожную массу и заверните все рулетом. Скрепить можно зубочисткой или нитками.
- 5Отправьте в духовку. Температура 180 С, время 20 минут. Лучше всего в противень налить немного воды, чтобы рулет протушился.
- 6Готово! Приятного аппетита!
Творог должен поплавиться, как сыр. Вкусно.