Добавить рецепт
Куриный рулет с творогом и укропом (пошаговый фото рецепт)

Куриный рулет с творогом и укропом

Если вы никогда не пробовали начинять рулет творогом, то попробуйте этот рецепт. Получается необычно, но очень вкусно и оригинально. Вашим гостям понравится!

Энергетическая ценность:

На 1 порцию
42,0

белки

3,7

углеводы

5,1

жиры

229,9

калорийность

Используемая техника:

Ингредиенты:

Количество порций:
2

Творог

100 грамм

Чеснок

3 зубчика

Укроп

1 пучок

Соль

по вкусу

Пошаговая инструкция:

  1. 1
    Разрежьте филе пополам, заверните в пищевую пленку и легонько отбейте с помощью молотка. Только отбивать надо осторожно, т.к. можно порвать филе и завернуть его рулетом будет трудно.
  2. 2
    Творог помните вилкой, очистите чеснок и нарежьте укроп.
  3. 3
    Смешайте все продукты, добавьте соль.
  4. 4
    Разложите филе, на него выложите творожную массу и заверните все рулетом. Скрепить можно зубочисткой или нитками.
  5. 5
    Отправьте в духовку. Температура 180 С, время 20 минут. Лучше всего в противень налить немного воды, чтобы рулет протушился.
  6. 6
    Готово! Приятного аппетита!
Все комментарии (1)
Прикрепить
%d1%81%d1%83%d1%88%d0%b8
Ив Олендр
04:04 / 3.01.2016

Творог должен поплавиться, как сыр. Вкусно.