Куриный рулет с творогом и укропом
от Инна Павлова,
30 декабря 2015
Если вы никогда не пробовали начинять рулет творогом, то попробуйте этот рецепт. Получается необычно, но очень вкусно и оригинально. Вашим гостям понравится!
Время готовки 45 мин
Порций 2
Ингредиенты:
Куриное филе:300 грамм
Творог:100 грамм
Чеснок:3 зубчика
Укроп:1 пучок
Соль:по вкусу
Пошаговая инструкция:
1.Разрежьте филе пополам, заверните в пищевую пленку и легонько отбейте с помощью молотка. Только отбивать надо осторожно, т.к. можно порвать филе и завернуть его рулетом будет трудно.2.Творог помните вилкой, очистите чеснок и нарежьте укроп.
3.Смешайте все продукты, добавьте соль.
4.Разложите филе, на него выложите творожную массу и заверните все рулетом. Скрепить можно зубочисткой или нитками.
5.Отправьте в духовку. Температура 180 С, время 20 минут. Лучше всего в противень налить немного воды, чтобы рулет протушился.
6.Готово! Приятного аппетита!
Пищевая ценность
белки | углеводы | жиры | ккал |
---|
42,0 | 3,7 | 5,1 | 229,9 |